全ての商品: 生酒

生酒は冷蔵保存が基本。生酒は酵母や微生物が生きています。高温多湿の場所では、それらが活発に活動し、速いスピードで味の劣化が進んでしまうからです。
生酒は新鮮さが命なので、開封後は早めに飲みきってくださいね。


生酒の楽しみ方

フレッシュで爽やかな風味の生酒はキリリと冷やして飲むのがおすすめ。豆腐や刺し身などの淡白な素材と合わせると、生酒の味わいが際立つそうです。
13個の商品
  • (昨年モデル・02BY)HIZIRIZM 酒母酒
    通常価格
    ¥2,200
    販売価格
    ¥2,200
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • (令和3年12月9日発売・お一人様につき1本まで)HIZIRIZM 酒母酒
    通常価格
    ¥2,200
    販売価格
    ¥2,200
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • (令和4年3月22日発売予定)HIZIRIZM 山田錦50 活性酒
    通常価格
    ¥2,000
    販売価格
    ¥2,000
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 名峰赤城 純米吟醸 活性にごり 生酒
    通常価格
    ¥1,650
    販売価格
    ¥1,650
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • 名峰赤城 純米吟醸 生酒
    通常価格
    ¥1,430
    販売価格
    ¥1,430
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • HIZIRIZM 渋川 五百万石50
    通常価格
    ¥1,500
    販売価格
    ¥1,500
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • HIZIRIZM 渋川 五百万石 活性酒
    通常価格
    ¥1,350
    販売価格
    ¥1,350
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ
  • HIZIRIZM 試験醸造酒 白麹仕込み
    通常価格
    ¥1,650
    販売価格
    ¥1,650
    通常価格
    単価
    あたり 
    売り切れ